Por que assinar digitalmente?

Optamos pela assinatura eletrônica/digital em todos os nossos contratos por algum motivos, entre eles está a acessibilidade. Com a assinatura digital, onde você estiver, em qualquer dispositivo (celular, computador ou tablet) sua assinatura é possível, de forma rápida e segura.

O contrato fica disponível para todas as partes e a qualquer momento poderá ser consultado ou impresso.

Não existe custo para este processo.

Além disso a assinatura digital preserva o meio ambiente, gerando menos papel, menos energia e espaço para arquivamento.