Comprando - Não consigo assinar o contrato digital no Docusign

Não consigo assinar o contrato digital!

Todos os contratos de venda da CasaViva são digitais! Isso significa mais rapidez e praticidade sem abrir mão da segurança.

Se você recebeu o email com o link para assinatura do contrato mas por algum motivo não consegue concluir a assinatura, confira no link abaixo quais as recomendações para resolver este problema.

DOCUSIGN - Problemas comuns de assinatura (clique aqui para saber mais!)

Se mesmo assim você não conseguir resolver, por favor entre em contato conosco!