DOC's - Documentos pessoais de identificação, o que usar?

Documentos pessoais de identificação

São aceitos como documentos pessoais de identificação:

• Registro de Identidade (RG);

• Carteira Nacional de Habilitação (CNH);

• Carteira de Identificação Profissional (CREA, OAB, etc…).

1. Recomenda-se fortemente que seja utilizado o RG em função de ser um documento sem prazo de validade, isto é, que nunca expira.
  2. Se no documento utilizado para identificação não constar a informação sobre o número do CPF, será necessário apresentar o CPF.
  1. Os documentos com data de vencimento devem ter pelo menos 6 (seis) meses de validade;
  2. Atenção para os documentos com foto emitidos quando o cliente ainda era criança ou adolescente. Não serão aceitos.